上游乡全力以赴抓好秸秆禁烧工作

时间:2020-11-13作者:县应急管理局来源:县应急管理局

秸秆禁烧人人关注,蓝天白云共同呵护。为了更好地做好秸秆禁烧工作,打好大气污染防治攻坚战,连日来上游乡加大秸秆禁烧的宣传力度,增加人员物资配备,加强日常巡查。

乡党委书记张斌同志亲自深入打包现场,详细询问玉米的收成,实地查看了秸秆禁烧的标语条幅,踏查了秸秆打包机械化作业,并对秸秆的去处、秸秆打包、秸秆深翻犁田、打包残留物的处理以及秸秆禁烧工作仍存在的困难等多个方面进行了详细的了解,提出了具体工作要求。

结合各村实际情况张斌书记做出三点指示:一要高度重视秸秆禁烧工作,按照县里秸秆禁烧工作要求和部署,进一步加大工作力度,做好工作计划;二要强化管理责任体系,层层签订责任书,落实好责任制;三要组织好人力物力,加大宣传,务必保证有措施、有方案、有落实地做好秸秆禁烧工作。

秸秆禁烧不但是防治大气污染、助力人居环境整治的重要举措,更是造福子孙后代的百年工程,上游乡始终遵循“绿水青山就是金山银山”的理念,多措并举做好秸秆禁烧工作,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战!

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图