县委副书记、县长魏海波看望一线人口普查工作人员并指导普查入户登记工作

时间:2020-11-03作者:中国·依安来源:依安县融媒体中心


 

为高质量、高效率推进我县第七次全国人口普查工作,111日上午,县委副书记、县长魏海波,在政府办、统计局等相关部门负责的陪同下深入新街社区,听取第七次全国人口普查工作开展情况的汇报,慰问一线普查工作人员,并以普查员的身份深入居民家中进行入户登记。

魏海波一行来到新街社区,看望慰问了奋战在一线的普查员、普查指导员,与他们亲切交谈,详细询问第七次全国人口普查工作开展情况。

魏海波还与普查员一走进居民家中,现场指导普查登记工作。魏海波第七次全国人口普查是一项重要国情国力调查,也是关系国计民生的一件大事,各单位要高度重视,认真组织实施人口普查登记工作,善于发现问题,及时总结经验。要做到应登尽登、不重不漏,保证普查登记数据的质量,确保圆满完成我县第七次全国人口普查工作任务。

据悉,111日零时是第七次全国人口普查标准时点,标志着人口普查工作进入实质性阶段。全县1594名普查员和普查指导员在前期开展摸底工作的基础上,将再次深入城乡,走进千家万户进行人口普查正式登记工作。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图