红星乡深入贯彻落实县委重点工作会议精神

时间:2020-10-17作者:红星乡来源:红星乡

10月17日,红星乡召开党委扩大会议,深入贯彻落实县委重点工作会议精神。

会议首先由各村支部书记就本村秋收、秋整地进度和土地规模经营推进情况进行了汇报,党委书记王洪民同志认真听取并逐一进行了点评。随后王洪民同志传达了县委重点工作会议精神,并结合我乡实际进行了详细部署。

一是全力做好秋收工作。根据气象部门预测,本月22号可能出现雨夹雪天气。要利用近日晴好天气抓紧抢收,做到能抢则抢,争取在下雪前将倒伏玉米全部抢收完毕。

二是全力做好秋整地工作。今年要以深松为主,深翻为辅,提高土壤肥力,为明年春耕生产打好基础。

三是全力做好土地规模经营工作。要整合资源,联系“小大户”、新型农业主体推进土地归方连片,部分村要实行整村推进,其余村要推进50%以上。

最后王洪民同志强调,开展各项重点工作都要围绕“安全”主线,各村要注意机械安全、交通安全、人员安全、房屋安全,确保在抓生产的同时不出现安全问题。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图