市军分区到我县任命周长友为依安县人武部党委第一书记

时间:2020-10-16作者:中国·依安来源:县融媒体中心

10月13日,依安县人武部党委第一书记任职大会在县人武部召开.市军分区政委谭东军,政治工作处主任杨金刚,县委书记周长友,县委常委、县委办主任王玉国,县人武部部长雒贵军,县委常委、县人武部政委于洪学出席会议;县国动委、征兵工作领导小组部分成员单位、各乡镇人武部部长参加会议。

与会人员全体起立,奏唱了《国际歌》。

会上,市军分区政委谭东军宣读了《关于任命依安县委书记周长友为依安县人武部党委第一书记》的任职命令。

周长友在会上讲话时说,担任县人武部党委第一书记,深感责任重大、使命光荣。在今后的工作中,将认真履行第一书记职责,勇挑“两副担子”,落实好“管政治方向、管思想建设、建政治队伍、管服务保障、管发挥作用”重要职责,牢记神圣使命,提高政治站位“抓武装”,瞄准强军目标,坚持履职尽责“建武装”,聚力军民合作,推动军民融合“用武装”,牢记使命、奋发有为、扎实工作,奋力开创依安党管武装新局面,与县人武部一道,努力推动全县党管武装工作向更高层次发展。

谭东军在会上讲话时指出,周长友同志政治思想坚定,能力素质优良,在党管武装工作上倾注了真情,抓出了实效。希望在今后的工作中,能够带领依安县人武部党委,继续做好各项工作,把政治思想建设摆在首位,抓好民兵队伍建设,加大投入,加强领导。要在征兵工作中形成合力,把最优秀的兵员输送到部队里来,调动各方力量,对依安县国防力量形成强有力的支撑,始终保持争创一流的工作作风。要学习其他地区优秀经验、优秀典型,始终保持堂堂正气、虎虎生气,融融暖气,为依安县国防事业再建新功。

会议在激昂的《中国人民解放军军歌》中结束。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图