依安县委书记周长友带队招商纪实(6)

时间:2020-09-14作者:中国·依安来源:县融媒体中心

近日,县委书记周长友带领招商组,来到此次招商工作的最后一站——宁波。目标企业:天港控股集团有限公司。

天港控股集团是一家以酒店为主营业务,食品和物业为两翼发展的现代化集团。先后荣获“2018浙商全国500强”“浙江省知名商号”“浙江省著名商标”等称号;并获得“2016-2017年度中国杰出品牌营销奖”“中国(行业)十大创新力品牌”“国内高端酒店发展潜力品牌金航奖”“第十五届酒店金枕头奖”等业内外奖项。

在天港集团,县委书记周长友带领招商组同集团董事长龚浩强、副总裁曲影、总裁办主任何斌杰进行了深入洽谈。

周长友表示,近年来,依安县紧紧围绕“粮头食尾”“农头工尾”,坚持“食品、陶瓷、节能环保”三大产业发展定位,把农产品深加工作为产业发展、乡村振兴的有力抓手,从种养、初深加工、储存、运输、销售等各环节,构建形成特色鲜明、布局合理、产出高效的全产业链格局。招商组还重点围绕我县和牛、鹅、薯、豆、鲜食玉米等产业发展进行了推介,并详细介绍了我县依青源鹅业、全益食品、弘旭淀粉等食品企业发展情况。

在招商组的宣传推介下,天港集团对我县食品产业发展给予了充分肯定,并表达了来依发展的投资意愿。

近期,集团将安排专人来依考察洽谈。


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县公共信用信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭