县领导魏海波、谭德臣、于宁开展“八一”建军节走访慰问活动

时间:2020-07-31作者:中国·依安来源:依安县融媒体中心

在“八一”建军节来临之际,县委副书记、县长魏海波,县政协主席谭德臣,县委常委、副县长于宁(挂职),分别深入到武警依安中队、县公安局特警大队、应急救援大队及优抚对象家中,走访慰问部队官兵、公安民警、消防指战员、现役军人和退伍老军人,为他们送上节日的问候并致以崇高敬意。

每到一处,县领导都和优抚对象一一握手、亲切交谈,对他们为我县社会稳定和经济发展作出的贡献表示衷心感谢。

魏海波说,长期以来,广大武警官兵坚持以习近平强军思想为指导,积极服务地方经济社会发展,与人民群众生活在一起、战斗在一起,在疫情防控、经济建设、脱贫攻坚、防汛救灾等方面发挥了积极作用。希望大家继续发扬军人优良作风,继续关心支持地方发展,与全县人民一道,携手共创军民融合发展新局面。

在走访慰问90岁高龄的抗美援朝退役军官李占山及家属时,魏海波关切询问他们的身体状况和生活情况,耐心地聆听老人讲述亲历的战斗故事,并要求各相关单位及全社会要继续发扬拥军优属的光荣传统,切实关心关爱退役军人和优抚对象,用心用情用力做好服务保障,把党的温暖传递到退役军人和优抚对象心坎上。

谭德臣在特警大队慰问时,先后来到特警装备库等场所,询问了警用装备相关情况,他说,特警队伍是公安机关的拳头和尖刀,工作任务艰巨,要坚持用铁一般的精神锻造队伍,忠诚履行好维护政治安全和社会稳定、保证人民群众安居乐业的职责和使命。希望特警大队尽全力履职尽责、担当作为,完成好各项维稳安保任务。在新屯乡,谭德臣来到现役军官刘海军的家中,深入了解他在部队服役情况和军属生产生活情况,感谢他们全家为国防事业作出的贡献,并希望他们继续为家庭争光、为家乡争荣。

于宁代表县委、县政府向应急大队指战员们致以亲切慰问和节日祝贺,并在救援大队负责同志的引导下,参观了大队荣誉室等场所。他对县应急救援大队全体指战员恪尽职守、无私奉献,维护全县社会稳定、保障人民安居乐业和促进经济社会发展所做出的突出贡献表示感谢,并希望全体指战员要继续发扬敢打敢拼、锐意进取的精神,加强训练、扎实工作,为依安社会稳定和经济建设做出新的更大的贡献。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县公共信用信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭