县委书记李拥军率领招商小分队赴佳木斯市招商考察

时间:2020-04-01作者:县融媒体中心来源:县融媒体中心

3月30日-31日,县委书记李拥军抢抓疫情形势持续向好的难得机遇,率领招商小分队奔赴佳木斯市进行招商考察洽谈,签订7亿元肉种鸡养殖加工项目框架合作协议。副县长于杨,县经合局、解放乡负责同志陪同招商考察。

县委书记李拥军在与德昱成公司董事长吴成威会谈时说:自政企双方互访洽谈至今,经过多次探讨、深入磋商、最终达成共识,并签订合作框架协议,足见双方合作的诚心、推动产业发展的决心。当前,依安正处在合力抓招商、上项目、强产业、兴园区、优环境、筑诚信,全力推动市场主体复工复产复业,奋力夺取疫情防控和经济社会发展目标双胜利,实现县域经济快速崛起、晋位赶超的关键时期。县委坚持食品、陶瓷、节能环保三大产业定位,以打造工业强县为目标,全面落实招商引资责任,强化项目建设,着力建设最优最满意营商环境,牢固树立“进了依安门就是依安人”的招商理念,以“百名博士进依安”引智服务工程和“百家商会(名企)进依安”引资兴县工程为契机,全面实施随叫随到、不叫不到、说到做到、服务周到的“四到”服务,营造亲商、重商、安商、敬商的浓厚氛围,真诚欢迎更多企业家来依安投资兴业,县委、县政府定会以最优的政治生态、超前的发展理念、周到的营商服务、高效的办事效率让来依企业“选择依安人安心安、投资依安财路更宽”,推动政企共赢、互促发展。

德昱成公司董事长吴成威对县委书记李拥军一行,在新冠肺炎疫情尚未结束之际,不顾舟车劳顿,到企业考察洽谈并出席签约仪式表示热烈欢迎和衷心感谢。他激动地说:依安县政通人和、商企云集、发展潜力巨大。县领导班子开拓进取、求真务实的工作作风,深深打动了企业加强合作和投资的信心和决心。尤其是依安县立足县情实际,全面落实一个招商项目、一名领导、一套班子、一套方案、一抓到底的“五个一”工作机制,为企业提供了全方位的“管家式”服务,优良的投资环境,释放出了县域经济高质量发展的不竭动力和无限生机。我们将以此次合作为起点,不断推动政企双方务实合作,共同谱写县域经济高质量发展的精彩篇章,并真诚祝福依安县早日取得疫情防控和经济社会发展“双战双赢”。

签约仪式上,副县长于杨代表县政府与德昱成公司代表签订了《肉种鸡养殖加工项目框架合作协议》。

签约仪式前,李拥军一行实地考察了德昱成集团新曙光种禽养殖基地和企业总部,详细了解了企业经营项目、产业布局、目标规划等相关情况。据悉,该企业投资7亿元的肉种鸡养殖加工项目建成后,将大大提升我县畜牧业产业化发展水平,更好地带动城乡就业,为全面全方位推进食品产业畜牧提速提质计划奠定坚实基础。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县公共信用信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭