迎“疫”而上抓复工 全力生产助扶贫

时间:2020-03-09作者:县融媒体中心来源:县融媒体中心

疫情当前,全益食品有限公司一手抓疫情防控不放松,一手抓企业复工复产要效益,多措并举,确保疫情防控与企业生产两手抓、两不误。

在全益食品有限公司生产车间内,记者看到,沉寂的机器已恢复轰鸣声,随着生产设备的高速运转,一袋袋晶莹的粉丝鱼贯而出,经过精美包装后,即将外运进入全国各大商超。

当前,我县新冠肺炎疫情防控已经进入到精准防控、重点防控阶段,县内各生产加工企业在严格做好疫情防控同时,正有序推进复工复产。全益食品有限公司按照县委县政府统一部署,经过充分准备,已经开始复工生产。

据了解,全益食品有限公司是我县农业产业化龙头企业,主要产品有水晶粉丝、酸辣粉及休闲食品,年产粉丝粉条6000吨,桶装酸辣粉丝1500吨,目前有就业岗位350余个。

该企业结合我县打造北方马铃薯产加销强县等七大目标,全力推进产业基地联盟建设,在推动薯产业发展的同时,积极配合全县疫情防控工作,勇于承担社会责任,为我县脱贫攻坚做出了应有贡献。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭