县委常委、宣传部长杨丽检查我县新冠肺炎疫情防控社会宣传工作落实情况

时间:2020-02-14作者:中国·依安来源:依安县融媒体中心



  213日上午,县委常委、宣传部长杨丽先后深入到县城区各主要路段、公路卡口、小区、新屯乡等地,就新冠肺炎疫情防控社会宣传工作落实情况进行检查,对进一步加强和改进疫情防控社会宣传工作提出具体要求。

每到一处,杨丽都详细察看了各地宣传标语设置、疫情排查、群众生产生活等基层防控措施和社会宣传工作落实情况,认真听取相关责任人汇报并检查台账记录,并叮嘱一线工作人员要加强疫情防控和自身保护。

就进一步做好疫情防控社会宣传工作,杨丽强调,各乡镇、部门要高度重视,克服松劲懈怠心理,作好长期作战的准备;要紧跟实做,根据中央最新决策部署和防控工作态势,及时更新标语内容,努力提高宣传的针对性、实效性,扩大宣传覆盖面;要体现人文关怀,让宣传标语既有力度又有温度,更好理顺社会情绪,更好强信心、暖人心、聚民心。要抓细抓实疫情防控措施和社会宣传,讲究方式、创新方法,加大宣传和舆论引导力度,营造好联防联控、群防群治的浓厚氛围。

杨丽要求,全县上下在疫情防控社会宣传中,要大力弘扬依安精神,践行文明规范,教育引导广大党员、干部、群众自发自觉自愿参加宣传活动,大力传播依安精神及疫情防控知识,形成人人关心,人人参与,人人支持,人人实践的良好氛围,以实际行动投身到“我为依安加分”的活动当中要用大喇叭、条幅标语等接地气的方式灵活开展社会宣传,强化党建引领,广泛发动群众,全力以赴扎紧疫情防控口子。要充分发挥各级新时代文明实践中心的志愿服务作用,动员广大文艺工作者、志愿者推出一批原创文艺作品,鼓舞众志成城战胜疫情的民心士气。新闻媒体要把牢舆论宣传主阵地,利用融媒体进一步强化宣传和引导力度,向群众及时传递县委、县政府的声音,努力营造打赢疫情防控阻击战的良好氛围。

 

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县公共信用信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭