县委副书记、统战部长李传柱深入片区检查小区管控工作

时间:2020-02-13作者:中国·依安来源:依安县融媒体中心


211日,县委副书记、统战部长李传柱深入牵头负责的片区,检查小区管控工作,并对片区防控工作进行安排部署。

李传柱先后深入到鑫淼小区、盛和小区、田园小区和明泽园小区,仔细检查了小区的封闭情况,查看了小区出入登记表,督导各单位工作人员、社区工作人员和物业工作人员要严格按照县委、县政府和县防疫指挥部的要求,一丝不苟、坚持不懈做好小区管控工作。

李传柱要求,对防控工作的负责就是对小区住户负责,就是对全县人民负责,就是对县委县政府负责。要保证管控力量,相关责任部门领导要高度重视,亲自在岗,亲自安排部署。各部门、社区和物业工作人员要增强责任意识和紧迫意识,站在全县防疫工作大局的高度,坚持标准,保证人员,保证时间,做到24小时在岗,对出入小区人员进行严格检查,一人不落、一车不落,一证一人,坚决不能讲人情、看面子。

他指出,小区管控隔离,隔离的是疫情,是病毒,但不能隔离爱,不能隔离干部和群众的感情。我们要站在对群众生命健康负责的角度,站在为人民服务的角度做好小区管控工作,用爱心、耐心和细心为各小区住户负好责、服好务、站好岗。同时希望广大小区住户要认识到当前疫情的严峻性,认识到小区管控的重要性、必要性和及时性,要学会换位思考,理解县委、县政府的良苦用心,理解广大机关干部的付出与奉献,理解当前居家隔离就是最好的防控措施,支持配合机关干部做好小区管控工作,为全县疫情防控大局尽一份心,出一份力。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭