市教工委领导到红星乡文和村慰问驻村工作队

时间:2020-01-15作者:红星乡政府来源:红星乡政府

2020年1月14日上午,市委教工委副书记田宇同志带领齐齐哈尔中学、第一中学、民族中学、第八中学主要负责同志来到红星乡文和村,对驻村工作队进行慰问。

田书记一行首先与红星乡人大主席、党委副书记、文和村两委干部、驻村工作队队员进行了座谈交流,了解了文和村的脱贫攻坚工作开展情况及今后的工作思路,并对文和村扶贫工作表达了高度重视和充分肯定。

随后,田书记等人到工作队驻地进行了查看,与驻村工作队队员进行了亲切的交谈,了解了他们的家庭情况和健康状况,叮嘱他们要注意身体、安心工作、不负厚望,圆满完成驻村帮扶任务。田书记提出,工作队要充分利用自身的职业特点和业务优势,帮助村民理清发展思路,努力提高群众收入,把基层组织建设搞得更好,让群众切实地感受到党的真诚关怀。要积极主动与乡、村两级沟通配合,共同带领村民早日脱贫致富。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭