县委书记李拥军主持召开县扶贫开发领导小组第四十七次会议

时间:2019-12-03作者:中国·依安来源:依安县融媒体中心

12月2日上午,县委书记李拥军在泰安宾馆四楼会议室主持召开了县扶贫开发领导小组第四十七次会议。会议传达了省、市脱贫攻坚“回头看”工作部署视频会议和全省脱贫攻坚培训会议精神;研究了《依安县脱贫攻坚“回头看”工作方案》、《依安县脱贫攻坚工作总结》、《依安县脱贫攻坚生态扶贫实施方案》等项工作。县委常委、县人大常委会主任、县政协主席等领导出席会议。县委理论学习中心组、主题教育办、县扶贫开发领导小组成员单位负责同志,各乡镇党委书记、乡镇长、主管扶贫副职、扶贫专干等相关同志参加会议。

会议传达了省市脱贫攻坚“回头看”工作部署视频会议和全省脱贫攻坚培训会议精神,研究了我县贯彻落实意见。

会议指出,开展脱贫攻坚“回头看”工作,既是贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神的重大举措,也是对脱贫攻坚全时段、全过程、各环节的一次全方位检视。全县上下要进一步增强紧迫感、责任感、使命感,聚焦“三落实”、“三精准”、“三保障”全面发力,切实将党中央决策部署和省市县委工作要求落实落细。

会议要求:要提高政治站位,全面做好脱贫攻坚工作。全县上下要全面贯彻落实省市脱贫攻坚“回头看”工作部署视频会议和全省脱贫攻坚培训会议精神,高质量完成好脱贫攻坚“回头看”工作。要围绕工作方案,强化问题整改。各乡镇、各相关部门要按照《依安县脱贫攻坚“回头看”工作方案》要求,认真对照标准、细化任务、分级分类、举一反三,全面做好脱贫攻坚工作。

会议总结了全县脱贫攻坚工作,研究了《依安县脱贫攻坚“回头看”工作方案》和《依安县脱贫攻坚生态扶贫实施方案》。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭