县康养中心开展“情满重阳 大爱无疆”重阳节慰问演出活动

时间:2019-10-11作者:刘畅来源:依安县融媒体中心

为进一步弘扬中华民族尊老敬老养老助老的传统美德,让老人欢度自己的节日,近日,县康养中心与县戏曲协会共同开展“情满重阳 大爱无疆”重阳节慰问演出活动。

演出在舞蹈《咏鹅》中拉开了帷幕,演出中,全体演职人员为县康养中心的老人们献上自己精心编排的节目,现场气氛高涨,丰富多彩的节目内容,赢得现场观众的阵阵掌声。

据了解,县康养中心创新开展了“医养康护”相结合的新型服务模式,该中心集医疗、康复、养生、养老等为一体,为老人提供持续的日常保健、健康促进、医疗康复、养老护理及其他生活便利服务。

通过活动让老人们感受到来自县委、县政府和各级组织的关爱,也使他们都有一个老有所为、老有所乐、老有所养的晚年生活。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭