我县召开2019年度扶贫对象动态管理动员部署和培训工作会议

时间:2019-10-10作者:中国·依安来源:依安县融媒体中心

近日,全县2019年度扶贫对象动态管理动员部署和培训工作会议在县文化艺术中心会堂召开。县委副书记、统战部长李传柱,副县长姜伟出席会议。各乡镇党委书记、乡镇长、主管扶贫工作的副职领导、扶贫专干,各行政村支部书记、具体业务人员,各贫困村驻村工作队队长、第一书记,有帮扶任务的县直、中省直单位主要领导参加会议。

会上,副县长姜伟解读了《依安县2019年度扶贫对象动态管理工作方案》。

李传柱在讲话时说:2019年,是我县决战决胜脱贫攻坚的关键之年。到今年底,我县要实现未脱贫贫困人口将全部脱贫退出。全县各乡镇、各部门务必高度重视,以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为指导,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持目标标准、坚持精准方略,按时间节点扎实抓好2019年度扶贫对象动态管理工作,为圆满完成年度脱贫攻坚任务、决战决胜2020奠定基础。

李传柱要求:要进一步提高政治站位。各乡镇、各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真贯彻落实全省培训会议精神,按照2019年度脱贫攻坚任务要求,结合“不忘初心牢记使命”主题教育,克服懈怠思想和畏难情绪,下苦功夫、下笨功夫、下实功夫、下细功夫,坚决打好打赢脱贫攻坚战。要科学组织推进。各乡镇要按照《依安县2019年度扶贫对象动态管理工作方案》要求,严格程序标准,明确工作任务,把握时间节点,保证工作质量,扎实做好我县2019年度扶贫对象动态管理工作。要压实落靠责任。各乡镇、村要真正扛起主体责任各行业部门要真正扛起职能部门责任,形成工作合力,切实抓好脱贫攻坚各项工作。

会上,县扶贫办工作人员为与会人员进行了扶贫对象动态管理工作业务知识培训。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭