市农技推广中心领导来我县调研现代农业园区建设情况

时间:2019-09-12作者:中国·依安来源:广电中心

9月10日,市推广中心主任刘新宇带领各县区推广中心主任来我县,就现代农业园区建设情况进行调研。副县长姜伟陪同调研。

刘新宇一行来到齐齐哈尔依安省级农业科技园区进行调研,详细了解我县农业科技园区建设情况。

据了解,按照“全省文明、全市一流”的目标,把园区打造成为依安县现代农业发展的微缩版,为齐北地区现代农业发展提供技术支撑和技术储备。借助创意产业的思维逻辑和发展理念,园区建设体现了信息化、产业化、规模化,实现了经济效益、社会效益和生态效益相统一;生产标准、生产管理和数据服务相统一;顶层设计、品质提升和品牌打造相统一。

刘新宇认为,依安现代农业园区建设体现了创新性、集成性和可复制性,为加快推进农业发展方式转变,提高农业综合生产能力提供了强有力的科技支撑。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭