我县开展企业原料收购安全生产协调会

时间:2019-09-12作者:中国·依安来源:广电中心

为贯彻落实县委十六届十三次全会关于倾情服务市场主体,打造全市最优最满意营商环境的精神,县人民政府召开企业收购原料安全生产工作会议。副县长于杨出席会议,县交通局、公安局、工信局、应急局、依安东方瑞雪糖业有限责任公司、黑龙江全益食品有限公司等部门负责同志参加会议。

会上,于杨就企业原料收购安全工作进行了全面具体部署,他说,企业原料收购期间是各类事故高发期,安全生产面广量大,安全生产形势十分严峻,各部门、各单位要按照县委十六届十三次全会提出的服务企业随叫随到、不叫不到、说到做到、服务周到“四到”要求,帮助企业排查隐患、化解风险、做好服务,确保各企业原材料收购工作安全、有效、顺利进行。

各部门要立足实际,履职尽责,既要分工明确又要强化沟通。工信局要做好指导和综合协调工作;交警部门要做好交通疏导工作;公路管理站要做好运输道路的维护修缮工作;运管站要做好整治工作并配合好交警部门开展道路执法;收购企业要坚持公平公正原则,做好从业人员安全培训和安全内业建档工作,坚决杜绝损农、伤农、害农以及不法商人从中牟利的现象发生,为县域经济高质量发展做出应有贡献。


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭