我县举办第二届中国·依安陶瓷文化艺术节暨首届鹅文化节龙瓷产品义卖竞拍大会

时间:2019-09-10作者:中国·依安来源:广电中心

为推动“龙瓷”品牌建设,全面宣传依安陶瓷产品,扩大社会影响力,展示陶瓷企业风采,开拓市场新渠道,9月8日下午,龙瓷产品义卖竞拍大会在县文化艺术中心会堂举行。县级四个班子主要领导,副县级领导出席竞拍大会。各乡镇、县直各相关部门领导、企业负责人、社会各界群众600余人参加大会。

会上,县委副书记、统战部长李传柱发表了讲话。

在拍卖会现场看到,此次竞拍大会共有仿古瓷、冰雪瓷、五色陶、裕龙青瓷、宣纸瓷板画、粗陶泥塑等64件作品参加竞拍。

此次拍卖场面火爆,气氛热烈,竞拍者们举牌应价反应迅速,竞价激烈,竞拍者纷纷对自己喜爱的作品进行竞价。拍卖结束后,县委书记李拥军与中国陶瓷工业协会副理事长、黑龙江省陶瓷行业协会会长刘延龙为景德镇市国熙陶瓷有限公司、黑龙江辽金源陶瓷有限公司颁发了“特殊贡献奖”。县人大常委会主任商海燕,县委副书记、县长魏海波,县政协主席谭德臣,县委副书记、统战部长李传柱,县委常委潘岩分别为黑龙江冰雪瓷研发有限公司、齐齐哈尔鼎臻装饰陶瓷有限公司、齐齐哈尔五康源陶瓷制造有限公司、依安裕龙窑有限公司、龙瓷紫陶工作室的爱心企业家们颁发了“最佳爱心奖”。

据了解,为全面展示依安县陶瓷企业的艺术风采,树立企业“乐善好施,助人为乐”的良好形象,借助“第二届中国·依安陶瓷文化艺术节暨首届鹅文化节”这一平台,依安陶瓷企业积极投身公益,坚持以爱扬善,在自身发展的同时,也担负起企业社会责任,以强烈的社会责任感参与这次义卖活动。

县委、县政府高度重视此次义卖活动,县委宣传部、黑龙江依安经济开发区和县工商联对义卖活动给与了大力支持和协助,义卖所得资金将全部用于依安县公益事业建设。

本次义卖由黑龙江省陶瓷行业协会主办,义卖的艺术品来自辽金源陶瓷、冰雪瓷、鼎臻装饰陶瓷、五康源陶瓷、裕龙窑和龙瓷紫陶工作室,包括粗陶泥塑传承人王琦老师和陶瓷专家唐奇博士的精品力作,可以说,这次义卖更是一次工艺美术陶瓷的大展示。

此次义卖不仅进一步增强了依安县陶瓷企业的社会责任感,对我县公益事业做出了贡献,还借助“第二届中国·依安陶瓷文化艺术节暨首届鹅文化节”这一盛事,提高了依安陶瓷的知名度,为依安县陶瓷产业进一步做大做强,建设北国瓷都、中国鹅城打下了坚实基础。


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭