我县在齐齐哈尔市召开第二届中国·依安陶瓷文化艺术节 首届鹅文化节新闻发布会暨依安县旅游产品推介会

时间:2019-08-28作者:中国·依安来源:广电中心


近日,我县在齐齐哈尔市图书馆召开第二届中国·依安陶瓷文化艺术节首届鹅文化节新闻发布会暨依安县旅游产品推介会,市文化广电和旅游局副局长潘军伟,县委副书记、统战部长李传柱,副县长孙坤出席发布会,黑龙江日报、黑龙江经济报、市新闻媒体中心等省市多家媒体参加发布会。

本次新闻发布会主题为“炫彩依安·不止于瓷”,主要目的就是进一步宣传依安、推介依安,推动依安陶瓷产业与鹅文化旅游产业深度融合。

李传柱在发布会上致辞时说,近年来,依安县大力实施县域经济社会发展35810”总体工作思路,坚决打好陶瓷文化旅游开发攻坚战,开发了龙瓷园、植物园、德泽园、城北采摘园、陶艺街、紫砂培训基地和陶瓷博物馆等“四园两地一馆”陶瓷文化体验旅游专线,已经开发出研学游、聚会游、周末游等多系列旅游产品,促进了一二三产与旅游全面融合,第二届中国·依安陶瓷文化艺术节暨首届鹅文化节即将拉开帷幕,诚挚邀请社会各界朋友、新闻媒体来依安做客,希望大家能积极推介依安、宣传依安,共同谱写依安发展新篇章。

发布会上,孙坤结合我县资源优势、区位优势、产业项目、人文资源、基础设施、重点旅游景点等对我县旅游产品进行专题推介。

指南者旅游服务有限公司分别与齐齐哈尔海外国际旅行社、齐齐哈尔天马国际旅行社签署了战略合作协议。

省市多家媒体记者针对我县第二届陶瓷文化艺术节暨鹅文化节相关情况进行现场提问,副县长孙坤进行了解答。


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭