我县召开重点单位消防安全标准化管理现场会

时间:2019-08-12作者:中国·依安来源:广电中心


近日,我县组织召开重点单位消防安全标准化管理现场会,县委常委、副县长于宁(挂职)出席会议,县应急管理局和消防大队负责同志及100余名重点单位消防安全负责人参加会议。

深入贯彻上级关于落实消防安全主体责任、推进社会单位消防安全标准化管理的要求,全力维护消防安全形势,持续推进物业小区消防安全管理、远程监控系统推广等当前消防重点工作,我县召开了重点单位消防安全管理标准化现场会。与会人员先后参观了华辰商场、新城加油站两家试点单位的运行与管理情况,并听取了单位负责人的介绍。参观结束后,在泰安宾馆四楼会议室召开了会议。

于宁在会上强调:要切实加强消防安全重点单位、高危单位及人员密集场所消防安全标准化管理,严格落实责任体系,学习相关单位的的经验做法,保证全县消防安全。

要认清当前形势,切实增强落实消防安全的红线意识,做好消防安全工作的责任感和紧迫感;要履行主体责任,全面落实标准化管理各项措施,明确消防安全责任人、管理人及归口管理部门,逐级落实消防安全责任,消除火灾隐患,为新中国成立70周年献礼。

 


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭