我县举办“青花韵·黑土情”依安县首届旗袍走秀大赛决赛

时间:2019-08-06作者:中国·依安来源:广电中心

近日,为弘扬中华民族的传统文化,展示新时代女性的靓丽风采,同时也为第二届陶瓷文化艺术节暨首届鹅文化节的开幕式大型旗袍走秀表演选拔人才,县文体广旅局联合县教育局、卫健局、妇联举办了首届旗袍走秀大赛决赛。县委常委、宣传部长杨丽,县人大常委会副主任孙华斌,副县长孙坤,县双阳河水库保护中心主任孟祥媛参加了本次活动。

旗袍是中国和世界华人女性的传统服装,旗袍追随着时代,承载着文明。据了解,本次旗袍走秀决赛分为青春组、风韵组、优雅组。经过初赛,有46位选手参加决赛,向大家展示了穿旗袍的秀姿与气质,演绎了穿旗袍的魅力与美丽。走秀决赛设冠军3名、亚军6名、季军9名、十佳选手10名。杨丽、孙华斌、孙坤、孟祥媛分别为获奖选手颁奖。

本次旗袍走秀大赛,旨在弘扬中华民族传统文化,让全县上下了解旗袍,让旗袍改变生活,提高人文素质,打造美丽依安!


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭