依安县 多云22℃东风 <3级

齐齐哈尔市依安生态环境局“四个做好”加强环境保护工作

时间:2019-03-13作者:齐齐哈尔市依安生态环境局来源:齐齐哈尔市依安生态环境局

一是进一步做好宣传工作。环保工作关系到一个地区经济的发展与人民生活质量的提高。因此,要进一步加大宣传力度,提高公众的环保意识,营造浓厚环保氛围。

二是进一步做好主体工作。环保法律法规能否得到有效落实,作为执法主体的环保部门有着义不容辞的责任。因此,要进一步发挥主体作用,确保各项环境保护法律法规与措施方案真正落到实处。

三是进一步做好监管工作。环境监管不仅是环保部门的职责,还是工作手段。要进一步加大监管力度,及时发现和制止环保违法行为,特别是对重点单位、企业、工程等更应加大监管力度。

四是进一步做好协调工作。环境保护作为一项综合性工作,需要各部门的通力协作。因此,要进一步发挥好协调作用,与其他部门齐抓共管,形成整体合力。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭