依安县 多云2℃西南风 4-5级

县委书记李拥军等县领导看望慰问新闻工作者

时间:2019-02-02作者:中国·依安来源:中国·依安

2月1日,县委书记李拥军,县委常委、宣传部长杨丽,县委常委、县委办主任魏朝举,副县长魏艳芹看望慰问了全县广大新闻工作者,并向奋战在一线的新闻工作者致以节日的问候和新春的祝福。

在走访慰问过程中,县委书记李拥军一行与新闻工作者们亲切交谈,对我县广大新闻工作者的辛勤劳动和为新闻事业做出的贡献给予了充分肯定。

李拥军认为,在过去的一年中,新闻工作者们围绕中心服务大局,传递党委和政府的声音,充分展示出党媒形象;时刻关注百姓民生,真实、公正地报道新闻事件,体现出以人民为中心的新闻观。他勉励广大新闻工作者要不忘初心、牢记使命,始终坚持正确的舆论导向,不断改革创新,为我县经济社会发展营造浓厚的舆论氛围。

李拥军强调,记者是辛苦的职业,新闻事业需要激情,今后,广大新闻工作者要紧扣县委中心工作,坚持深入一线采访,把握时效、关注内容,以灵活的形式,从受众的角度做出更多群众喜闻乐见的新闻作品,适应新形势下新媒体发展,为推进依安全面振兴全方位振兴高质量发展贡献更强大的新闻力量。

李拥军要求,在今后的工作中,新闻工作者要进一步提高政治站位,把好导向;要围绕中心,助推发展;要尽心履职,不辱使命;要改进作风,树好形象,努力培养综合型、复合型的新型媒体记者,展现新形象,争创新业绩。要继续发扬艰苦奋斗,爱岗敬业的精神,讲情怀讲奉献,唱好主旋律、传播正能量、传递正声音;要进一步整合人员和资源,发挥干部职工的聪明才智,不断创作出更多有温度、有力量的新闻作品,推动我县新闻宣传工作再上新台阶。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭