依安县 多云4℃西风 3-4级

县人大常委会召开第十七届人大常委会第十七次会议

时间:2019-02-02作者:中国·依安来源:广电中心

2月1日上午,县人大常委会召开第十七届人大常委会第十七次会议。县人大常委会主任商海燕,副主任孙华斌、孟祥伟、马继红出席会议。县人民政府副县长崔秀权,县人民检察院代检察长王亚强,县监委、县人民法院等单位领导列席会议。

县人大常委会主任商海燕主持会议。

会上,县人大常委会作了关于干部任免职议案的提请;县人民政府作了关于干部任免职议案的提请;拟任职人员修洋、万艳福、马俊明、王延滨、王树平、刘宏宇、闫立和、孙恒伟、李保厚、宋扬、宋文学、张彦成、张校举、陈鸿艳、徐亚平、梁亚洲分别作了供职报告。

会议进行了分组审议,在分组审议时县人大常委会组成人员对人事任免事项进行了认真的审议,充分发表了意见。

会议经过表决,通过了依安县第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会调整名单;通过了县人大代表的辞职请求;通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查报告;通过了人事任免职议案,县公安局局长修洋代表新任职人员领取了任命证书;新任职人员进行了宪法宣誓;通过了关于接受县监察委员会主任任思民辞职请求的决定。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭