依安县 阵雪-5℃西北风 3-4级

县人大常委会召开第十七届人大常委会第十五次会议

时间:2018-12-13作者:中国·依安来源:广电中心


1212日上午,县人大常委会召开第十七届人大常委会第十五次会议。县人大常委会主任商海燕,副主任孙华斌、孟祥伟出席会议。县政府副县长于宁(挂职),县纪委监委、县法院、县检察院等单位领导列席会议。

县人大常委会主任商海燕主持会议。

会议听取了县人民政府关于深化机关作风整顿优化营商环境工作情况的报告;听取了县人大常委会专项工作调查组关于深化机关作风整顿优化营商环境工作情况的调查报告;听取了县人民政府关于依安县2017年度财政预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况的报告;县人民检察院作了关于干部任免职议案的提请;拟任职人员王亚强、鲁嘉利分别作了供职报告。

会议进行了分组审议,在分组审议时县人大常委会组成人员对县政府专项工作报告、县人大常委会专项工作调查组的调查报告等相关报告和人事任免事项进行了认真的审议,充分发表了意见。

会议经过表决,通过了县人民政府关于深化机关作风整顿优化营商环境工作情况的报告;通过了县人民政府关于依安县2017年度财政预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况的报告;通过了人事任免职案,新任职人员王亚强、鲁嘉利领取了任命证书并向宪法宣誓;通过了关于接受韦晓波同志辞去依安县人民检察院检察长职务请求的决定;通过了关于王亚强同志代理依安县人民检察院检察长职务的决定;通过了关于接受市人大代表辞职请求的决定;通过了县人大代表的辞职请求,通过了代表资格审查报告;通过了县人民政府办理《县人大常委会关于检查<中华人民共和国自然保护区条例>贯彻实施情况审议意见情况的报告》;通过了县人民政府办理《县人大常委会关于我县产业脱贫巩固提升工程及城乡建设管理工作的视察意见情况的报告》。


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7027100 0452-7033003 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭