依安县 -20℃西南风 <3级

市委常委、宣传部长李大方来我县调研

时间:2018-11-07作者:中国·依安来源:广电中心

近日,市委常委、宣传部长李大方来我县调研宣传思想文化工作开展情况。市委宣传部副部长毕肃升,市文联主席朱宏宇,县委常委、宣传部长杨丽,县文化广电体育旅游局及相关乡镇负责人陪同调研。

李大方一行先后深入到我县辽金源陶瓷有限公司、“龙瓷·紫陶”产业园、阳春乡文化站、长安村文体活动室、李秀街基文化大院、民利村文体活动广场、石家围子文化大院、新发乡文化站、新发村文化活动室、利民村文化活动中心、闫发屯文化大院、县文化艺术中心、职教中心学校、依安镇泰安社区、植物园文化长廊等地进行调研,详细了解了我县意识形态工作及乡村文化站、文化大院建设等宣传思想文化工作开展情况。每到一处,县委常委、宣传部长杨丽及相关负责人都详细介绍了工作开展情况,市委常委、宣传部长李大方就各项工作开展情况、工作中遇到的问题及未来工作思路等进行了详细了解。

李大方对我县宣传思想文化工作给予了充分肯定,认为依安县宣传思想文化战线能够按照全市宣传部长会议要求,在县委、县政府的正确领导下,各级党委、政府高度重视宣传思想文化工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,强化了政治方向、舆论导向、价值取向、文化建设和队伍建设,宣传思想文化工作做得好、做得实,文体活动场所利用率高,工作有计划、有载体、有内容、有创新、有亮点、有成效,凝聚起了强大的精神合力。

李大方要求,依安县要持续围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,强化理论武装,抓好意识形态工作。强化舆论引导,抓好依安宣传。积极培育和践行社会主义核心价值观,强化价值引领,抓好精神文明建设。强化文化建设,突出依安特色,抓好陶瓷文化产业,推进陶瓷产业与文化产业、旅游产业融合发展。抓好乡村文化,让基层文化活动场所成为意识形态工作的文化传播阵地。抓好抓实“志智双扶”文化扶贫工程,尤其是文化大院建设和开展的“五星新农家”、“七倡导七反对”活动有特色、有亮点,要打造品牌,为促进乡村振兴战略的实施,推动县域经济社会发展打牢思想基础。

 

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图