依安县 -20℃西南风 <3级

省委扫黑除恶专项斗争督导依安县汇报会召开

时间:2018-11-05作者:中国·依安来源:广电中心



11月1日,省委扫黑除恶专项斗争第五督导组督导在组长刘强的率领下,就我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况深入到依安镇泰安社区,教育局,第一派出所,先锋乡政府、派出所、幸福村进行督导检查,并在泰安宾馆四楼会议室召开汇报会。市委政法委常务副书记,市扫黑办主任王维国,县委书记李拥军,县委副书记、代县长魏海波及其他副县级领导陪同检查。

县委书记李拥军对我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了专项汇报。

李拥军在汇报时说:自扫黑除恶专项斗争开展以来,依安县认真贯彻落实中央、省市委扫黑除恶专项斗争会议精神,全面部署扫黑除恶专项斗争,把扫黑除恶专项斗争作为当前重要政治任务,切实加强组织领导,压实落靠责任,强化工作举措,广泛宣传发动,全面摸排深挖,依法重拳打击的推进态势,不遗余力地打击涉黑涉恶犯罪行为,坚持有黑必扫、有恶必除、有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱的工作作风,突出工作重点,在统筹推进扫黑除恶专项斗争,不留隐患、除恶务尽的同时,强化监督执纪,坚持深挖已办案件线索。广泛发动群众,在全社会形成扫黑除恶强大攻势,确保专项斗争实现新突破,再创新战果,坚决打好打赢这场人民战争。

督导检查组对我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予了高度肯定,并一致认为依安县能以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶重要指示和东北三省考察讲话及针对黑龙江省重要指示精神,紧紧围绕为期三年的扫黑除恶工作目标,不遗余力、竭尽全力地保持扫黑除恶强大攻势,使扫黑除恶工作取得了明显成效。

在下一步工作中,全县上下要进一步提高政治站位,做到“三个增强”、打好“三场战役”、突出“三个强化”,进一步压实落靠责任,夺取专项斗争新成果。在当前和今后一个时期内,要以重点地区、行业、领域为突破口,以深挖彻查“保护伞”为关键点,以基层组织建设为着力点,以更高的政治站位推进专项斗争,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争的主动仗、整体仗,为县域经济社会全面振兴保驾护航,为全方位振兴营造安全稳定的社会环境,用实际行动向省委、向全县人民交上一份满意答卷。

县领导李传柱、任思民、李志强、杜治林、孙宏斌、韦晓波及各乡镇党委书记、各相关部门负责人出席会议。



0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图