依安县 -20℃西南风 <3级

我县举办庆祝改革开放四十周年“结对子 种文化”荆桂秋回报家乡画展

时间:2018-10-29作者:中国·依安来源:广电中心

近日,庆祝改革开放四十周年“结对子 种文化”荆桂秋回报家乡画展在县文艺中心举行。县委副书记、统战部长李传柱,副县长魏艳芹出席开幕仪式。县文联、县文广体旅局等相关单位负责人参加仪式。

魏艳芹在仪式上讲话时说:国画,是中华民族传统文化的瑰宝,国画艺术在我县有着深厚的底蕴。当前,我县的文化事业建设进入了快速发展阶段,全县涌现出一大批乡土画家和绘画爱好者。特别是开展“结对子、种文化”工作以来,我县书画艺术呈现出大发展大繁荣的可喜局面。

魏艳芹强调,文化需要浸润,艺术重在交流。希望有更多像荆桂秋这样从我县走出去的艺术人才持续关注依安发展,支持依安的文化创新,有效促进我县美术作品的提升,助推全县文化事业的蓬勃发展。

仪式结束后,李传柱、魏艳芹等领导参观了画展。据了解,荆桂秋现为我省美术家协会副主席,本次展览共展出其个人精品画作32件,为广大书画爱好者提供一场丰富的艺术盛宴。

参观结束后,荆桂秋为我县绘画爱好者讲授作画技巧。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图