依安县 多云5℃北风 <3级

依安县司法局多措并举 确保国庆期间社区矫正工作安全稳定

时间:2018-10-09作者:中国·依安来源:县司法局

2018年9月26日至10月8日,依安县司法局认真开展国庆期间社区矫正安全稳定工作,通过自查、点验社区服刑人员、重点人员走访及日汇报等多项举措,查找安全隐患,确保了我县国庆节期间社区矫正安全稳定。

一是组织节前隐患排查。在9月26日,开展专项自查分析,做到重点人员“无一人遗漏、无一户不到”。对排查出的安全隐患,明确整改责任人、整改期限、整改措施,确保隐患整改到位,确保国庆期间安全稳定。

二是加强重点人员管理。对排查出的两名患精神疾病类社区服刑人员进行入户走访,详细了解社区服刑人员近期病情及生产、生活情况,确保在管在控。

三是严格落实日汇报制度,要求司法所每日报告,我县社区矫正工作未发现安全稳定不利因素。

四是利用监控系统,切实掌握社区服刑人员动向。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图