依安县 -18℃北风 <3级

县人大常委会召开第十七届人大常委会第十三次会议

时间:2018-09-21作者:中国·依安来源:广电中心


9月20日上午,县人大常委会召开第十七届人大常委会第十三次会议。县人大常委会主任商海燕,副主任孙华斌、孟祥伟、马继红出席会议。县政府副县长孙晓东,县人民法院院长孙宏斌,县检察院检察长韦晓波,县监查委员会等单位领导列席会议。

县人大常委会主任商海燕主持全体会议。

会议听取了县人民政府关于2017年财政决算情况的报告;听取了县人民政府关于系统内政府性债务管理情况的报告;听取了县人民政府关于依安县2017年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取了县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国公共文化服务保障法》贯彻实施情况的报告。会上,县人民政府、县人民法院作了人事任免职议案提请。拟任职人员作了供职报告。

会议进行了分组审议,在分组审议时县人大常委会组成人员对县政府专项工作报告、县人大常委会执法检查组的执法检查报告等相关报告和人事任免事项进行了认真的审议,充分发表了意见。

会议经过表决,通过了县人民政府关于2017年财政决算情况的报告,批准了2017年县本级财政决算;通过了关于依安县系统内政府性债务管理情况的报告;通过了县人民政府关于依安县2017年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;会议通过了人事任免事项,新任职人员领取了任命证书并向宪法宣誓;通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于县人大代表的代表资格审查报告;通过了县人民政府办理《县人大常委会关于交通安全管理工作情况的审议意见》情况的报告;通过了县人民政府办理《县人大常委会关于农业技术推广工作情况的审议意见》情况的报告。





0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图