我县举办2018年全民健身日健身操(舞)、秧歌比赛 - 中国·依安

我县举办2018年全民健身日健身操(舞)、秧歌比赛

时间:2018-08-10作者:中国·依安来源:广电中心

近日,县全民健身日健身操(舞)、秧歌比赛在县体育场举行。共计38支表演队伍、1000余人参加比赛。副县长魏艳芹出席开幕式并观看了比赛。

据了解,为进一步落实《全民健身实施计划》,满足人民群众日益增长的多元化体育健身需求,不断创新和丰富体育健身活动的形式和内容,进一步发挥健身协会与文体大院的作用,积极培育全县联动、基层广泛参与的全民健身品牌赛事活动,我县举办了此次比赛,各乡镇、各参赛团队踊跃报名,积极参赛。

欢腾的秧歌舞,动感的健身操,来自各个参赛团队的队员们穿着色彩亮丽的服装,尽情释放着他们健身的热情和欢乐。在此次比赛中,各代表队充分展示了团结一心、乐观向上的精神风貌,大力弘扬了体育精神。

此次比赛增强了我县干部群众的体育健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,号召和引导广大群众积极参加各种健身活动,享受体育运动的乐趣,感受体育运动的魅力,创造文明健康的生活方式,朝着“天天健身,天天快乐”的体育健身目标前进。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图