我县召开国家十三五重大慢病非传染性疾病防控研究课题启动会

时间:2018-07-11作者:中国·依安来源:广电中心

近日,国家十三五重大慢病非传染性疾病防控研究课题启动会在我县中医医院召开,副县长魏艳芹出席会议,讷河、克山、富裕、拜泉、龙江、泰来等县区人民医院、中医医院长及我县卫计局领导参加会议。

魏艳芹在启动会上致辞,她说,“国家十三五重大慢病非传染性疾病防控研究项目”是解决重大慢病防控的重要课题,现阶段,高血压已成为严重影响群众身体健康的重大课题,本次重大慢病防控研究课题在我县启动,对我县重大慢病防控工作具有重要意义。作为全市第一家县级课题协作单位,希望县中医医院能够珍惜本次课题研究的机会,加强协作交流,不断提高诊疗技术水平,降低心脑血管疾病的发生率,掌握好高血压及合并症数据,打造依安新医疗数据时代,攻坚克难,为我县群众提供强大的医疗技术保障。

启动会结束后,市第一医院心内科主任王书清以高血压强化管理为题,进行高血压病管理培训,并对AHA高血压指南更新要点进行解读。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图