新兴镇平胜村举办″念党情 谢党恩 跟党走″的文艺演出

时间:2018-07-05作者:中国·依安来源:新兴镇

在中国共产党迎来97华诞之际,新兴镇平胜村举办了主题为″念党情,谢党恩,跟党走″的文艺演出,内容贯穿″美丽乡村我有责,五星农家有你我″这根主线,宣传党的惠民政策,歌颂中国共产党建党97周年奋斗历程,表达了对党的感激之情和跟党走的坚定决心。

在文艺演出期间,新兴镇表彰了第二季度五星新农家评选获奖者和各行业带头人各15人,宣布了第三季度″孝老爱亲星″和″卫生整洁星″评比方案,发出了乐捐倡议书,并现场进行捐款。

整场节目丰富多彩,群众自编自演了三句半、快板、诗歌,平胜村驻村工作队朗诵的《扎根平胜我的家》,表达他们对当地群众的深厚感情和对扶贫工作的热爱;三句半《话说平胜新变化》,反映了扶贫工作给平胜村带来的变化,县委组织部和县文化馆带来了群众喜爱的双簧、歌曲和舞蹈,大秧歌和广场舞更展现平胜村群众的精神风貌。新兴镇和帮扶单位县委组织部、县农发行、县文化馆有关领导参加了活动,并为获奖农户颁奖。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图