县委书记李拥军深入宫田怡安食品有限公司进行调研

时间:2018-04-17作者:中国·依安来源:广电中心

4月15日上午,县委书记李拥军带领相关部门负责人,深入到宫田怡安食品有限公司进行调研,并对企业提出了殷切希望和要求。副县长崔秀权和天津海皇食品有限公司董事长蒋岩柳陪同调研。

李拥军在县工信局、园区办、经合局、商务粮食局等相关部门及企业负责人的陪同下,深入到宫田怡安食品有限公司正在安装调试的生产车间,详细了解企业设备安装、企业管理等情况,并帮助企业研究下步生产计划。

李拥军指出,安全生产是企业的首要任务,要切实增强安全防范意识,保证生产安全、质量安全、发展安全,确保不留隐患。相关部门要进一步增强责任意识,加强监督管理,确保不发生安全生产事故。

李拥军要求,要进一步研究满负荷生产,要研究好怎样降低成本,要进一步完善企业管理体制,要加大生产车间的卫生管理,要按照GMP认证的标准来管理企业,让人民吃上安全绿色有机放心的食品。

李拥军强调,企业不能满足于现状,要增强发展动力,结合自身实际,充分调动好各生产要素,进一步把企业做大做强,使企业形成规模,提高企业效益。企业要积极参与到我县招商引资工作中,通过以商招商的方式,引进食品企业到我县投资兴业。要按照市委、市政府要求,研究清真食品生产,通过发展特色食品产业,促进县域经济发展。 


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图