市政协来我县召开“脱贫攻坚政协委员在行动”调研对接座谈会

时间:2018-04-16作者:中国·依安来源:广电中心

近日,市政协副主席徐兆飞一行到我县召开“脱贫攻坚政协委员在行动”调研对接座谈会。县政协主席谭德臣及部分政协委员参加会议。

市政协来我县召开“脱贫攻坚政协委员在行动”调研对接座谈会,探讨研究切实有效的扶贫措施,落实好各项政策,助推我县脱贫攻坚深入开展。

县政协主席谭德臣结合我县2018年脱贫攻坚实际,在产业项目、基础设施建设、人居环境改善、档案管理、作风建设等方面进行了详细的汇报。

市政协副主席徐兆飞对我县当前脱贫攻坚工作予以肯定,并指出,脱贫攻坚,政协和政协委员要找准方向、主动作为,献真情、找位置、作选择、见真功,从小事实事入手,着力解决贫困群众最需要、最期盼、最现实的困难和问题,突出界别优势,注重帮扶实效,分类精准施策助力脱贫攻坚。要强化保障,强化领导力量,强化协调服务,突出典型引领,强化督促考核,完善档案资料,提供优良服务,统筹协调,务求实效,以扎实的扶贫举措,务实的工作作风,良好的帮扶业绩,抓出实际成效,作出新的更大的贡献。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图