县委书记李拥军会见哈尔滨银行齐齐哈尔分行领导

时间:2018-04-13作者:中国·依安来源:广电中心

4月11日,县委书记李拥军,县政协主席谭德臣,县委常委、县委办公室主任魏朝举,副县长崔秀权及相关部门负责同志,会见哈尔滨银行齐齐哈尔分行行长钟雪峰,并就双方合作事宜进行洽谈。

李拥军同钟雪峰亲切交谈,就哈尔滨银行在我县设立分支机构,支持县域经济发展情况进行深入的洽谈协商,并陪同钟雪峰一行深入经纬瓷业进行实地调研。

李拥军指出,近年来,我县高度重视金融工作,金融体系不断健全,金融活力日益增强,金融已成为推动县域经济发展的重要支撑。希望哈尔滨银行齐齐哈尔分行进一步创新方式,充分发挥金融杠杆作用,引领撬动更多社会资本,为依安经济社会发展提供强有力的金融支持和保障,为依安经济快速发展作出更大的贡献。

钟雪峰表示,依安县领导班子对金融业的重视,让我们深受感动。依安县产业项目的蓬勃发展更加坚定了我们投资的信心和决心。回去后将尽快制定设立机构方案,争取早日在依安这片沃土上投资兴业,实现互惠互利、共同发展的目标。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图