解放乡召开农村集体产权制度改革动员会

时间:2018-04-17作者:解放乡政府来源:解放乡政府

2018年4月12日,解放乡召开了由全体机关干部、村“老三位”参加的集体产权制度改革动员会。

会上,党委副书记赵玉伟传达了《依安县农村集体经济组织清产核资工作方案》等文件,组织参会人员进行学习,党委书记张伟提出几点要求:

一是要深入学习,全面把握《方案》要求。带着疑问和问题去读,明白目的和重点,根据各村实际情况开展工作。

二是要广泛宣传,营造浓厚氛围。各村制定条幅及宣传单,让老百姓知道改什么、怎么改,同时对外出人员通知到位,留好影像资料。

三是要成立组织,强化工作领导。乡党委书记和乡长任组长,村里由支部书记和村长任正副组长。

四是要尽职尽责,全面完成工作任务。认识到工作的重要性,要全身心投入到工作中,按照规定时限完成。

五是要坚持原则,积极解决问题。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图