依安镇东北社区开展多项便民措施 推进民生服务便民化

时间:2018-01-12作者:依安镇来源:依安镇

近日,在依安镇东北社区的一站式服务大厅里,多个服务窗口提供便民服务,来这里办理业务的居民也是络绎不绝。

在东北社区除了一站式服务大厅为社区居民提供便捷服务外,还有许多借助现代传媒手段,为居民提供日常的便民服务措施。

实现民生服务的便利化,让信息多跑腿,百姓少走路是民之所望,施政所向。东北社区的种种便民措施,集中了我县各级政府,对改善民生,服务民生的基本理念,为更好的实施“35810”总体工作思路,与省市同步全面建成小康社会,奋力谱写新时代依安发展的新篇章做出了积极贡献。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们