县书法协会举行第八届会员代表大会

时间:2017-12-07作者:中国·依安来源:广电中心


近日,我县书法协会举行了第八届会员代表大会,县委常委、省级经济开发区管委会主任、县第七届书法家协会主席潘岩出席会议,县文联、县文化广电体育旅游局领导及书法家协会会员参加此次会议。

会议听取和审议了第七届县书协的工作报告,通过了《依安县书法家协会章程》,选举产生了第八届县书协常任理事会组成人员。

潘岩在会议讲话时说,县书法协会要团结全县广大书法爱好者,坚持文艺“双百”方针和“两为”方向,认真履行联络、协调、服务职能,推广传统文化的学习氛围,不断开拓书写工作新局面。

县书协理事会表示,将以此次换届为契机,进一步增强服务大局、服务艺术、服务群众的意识,在繁荣发展上有新思路,在推进事业上有新成效,要进一步建设好我县书法团队,着眼于新人的发现和培养,不断壮大书法队伍,创作出更多更好的书法作品。要开展影响大,层次高的艺术活动,繁荣创作,多出精品,使更多的人才走向全省,走向全国,为推进我县书法事业做出积极贡献。



0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们