黑龙江省鑫正投资担保集团有限公司领导来我县调研

时间:2017-11-30作者:中国·依安来源:广电中心

11月29日,黑龙江省鑫正投资担保集团有限公司董事长郎树峰一行到我县,就经济开发区企业融资担保等事宜进行调研,县委副书记、县长陈立军,县委常委、黑龙江依安经济开发区管理委员会主任潘岩陪同调研。

据悉,黑龙江省鑫正投资担保集团有限公司,是经黑龙江省人民政府批准设立的具有独立法人资格的金融类国有控股有限公司,隶属于省人民政府,由省财政厅代表省人民政府出资组建并行使出资人职能。

调研组一行先后深入到齐齐哈尔经纬瓷业有限公司、辽金源陶瓷有限公司、百佳居陶瓷有限公司、鹏程生化等企业进行调研,并召开专题座谈会,以听取汇报等形式,详细了解了我县经济开发区内企业融资担保需求情况。

郎树峰对我县被担保企业的信誉度给予了高度评价和肯定,并表示在今后的工作中,将继续为我县企业提供增信服务、拓宽融资渠道,推动企业科技创新和产业升级,更好的促进县域经济社会健康发展。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们