先锋乡开展人大代表脱贫攻坚“五个一”活动

时间:2017-11-29作者:中国·依安来源:广电中心

近日,先锋乡开展人大代表脱贫攻坚“五个一”活动,县人大常委会副主任刘景泉、孟祥伟、马继红出席活动。

在人大代表脱贫攻坚五个一活动启动大会上,先锋乡领导安排部署了“五个一”活动的具体任务,即举办一次专题学习、组织一次政策宣传、开展一次集中视察、进行一次扶贫对接、做实一项产业带动。马继红就如何提出和撰写代表建议进行了业务培训。

会后,刘景泉、孟祥伟、马继红出席了先锋乡的县人大代表对先锋乡“三通三有一整洁”工作进行的集中视察,视察中发现,集福村通过买回原村小学旧校舍进行维修,改造成了新的文化活动室,又辟建了1500多平方米的多功能文化活动广场;幸福村新建文化活动室160平方米,文化活动广场2070平方米,维修村卫生所70多平方米,实现了屯屯通宽带,户户通有线电视;光明村维修村卫生室98平方米,硬化通村路2.978公里。

刘景泉、孟祥伟、马继红对先锋乡“三通三有一整洁”工作给予肯定,同时希望先锋乡人大代表充分发挥在脱贫攻坚中政策宣传、扶贫济困和产业带动等方面的引领带头作用,助推全县如期实现“户退出、村出列、县摘帽”的脱贫工作目标。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们