依安县法援中心加强法援案件质量监督 开展庭审旁听活动

时间:2017-11-29作者:中国·依安来源:司法局

为加强法律援助案件质量监督管理,提高法律援助案件办理质量,2017年11月28日下午,依安县法援中心工作人员前往依安县人民法院刑事审判庭,对鹏昊律师事务所受理的未成年人危险驾驶罪一案进行庭审旁听,刘文献律师负责此次法援案件的辩护工作。

工作人员按照法律援助案件旁听制度的要求,认真旁听了整个庭审过程,观察监督案件承办人履行职责的具体情况,并做好庭审旁听情况记录。庭审期间,承办律师围绕争议焦点,充分阐述对当事人有力的证据,维护当事人的合法权益。受援人对承办律师在案件承办过程中尽职尽责表现表示非常满意,给予了充分的肯定。

接下来,依安县法律援助中心将持续进行庭审旁听活动,进一步加强案件质量监督管理,为受援人提供优质的法律服务,切实维护受援人的合法权益。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们