县政协社科、社福活动组深入上游乡开展助力精准扶贫活动

时间:2017-11-14作者:中国·依安来源:中国·依安

11月8日,县政协社科、社福活动组的政协委员们来到上游乡开展了助力精准扶贫活动。县政协副主席高振华出席活动。

活动中,高振华及县政协社科、社福活动组的政协委员们先后来到上游乡兴阳村华彩天然色素有限公司、北方面业有限公司、上游乡政府,详细了解该乡扶贫攻坚工作的开展情况。县政协社科、社福活动组的政协委员们对上游乡在发展产业促脱贫方面提出了各自的意见和建议,并表示,要充分发挥政协委员的作用,在精准扶贫工作上,积极帮助上游乡出谋划策,贡献力量,为该乡脱贫攻坚工作助力。

高振华表示:上游乡在脱贫攻坚工作中,思路多、招法多、做得实。希望在下步工作中,上游乡要继续发挥龙头企业和能人大户的示范带头效应,实现合作共赢,带领贫困户脱贫致富。今年的脱贫攻坚工作已经进入关键时期,上游乡在抓产业脱贫的同时,要继续增强做好精准扶贫工作的责任感和使命感,加强对各村的指导,进一步细化完善内业档案管理,把精准扶贫每一步、每一个环节做细、做严、做实。要不厌其烦的深入贫困户家中,在治病就医、助学贷款等方面,为群众提供更多服务,提高群众的满意度。


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们