依安县社保局入村召开扶贫座谈会

时间:2017-11-01作者:中国·依安来源:社保局

为进一步做好脱贫攻坚精准识别、精准退出工作,依安县社保局党支部书记杨波同志于2017年10月21日上午再次带领全局9名扶贫帮扶人到扶贫帮扶的中心镇中平村召开扶贫座谈会,与村委会党支部王书记、驻村扶贫帮扶队曲队长一起研究商讨下一步的扶贫帮扶措施和扶贫政策宣传等工作。

在会上,我局9名帮扶人对每名所帮扶的贫困户的实际情况进行分析,与村委会一起逐一对贫困户下一步的帮扶措施进行商讨。同时,对前期的扶贫工作进行了总结和归纳,对于现期贫困户的收支情况和生活生产情况进行了全面的了解和掌握,为接下来帮扶工作的顺利开展打下了坚实的基础。

杨局长表示在镇政府、村委会、扶贫工作队及每名帮扶责任人的共同努力下,扶贫工作取得了很大的成效,所帮扶贫困户的人均收入得到了显著提高。在接下来的工作中我们要继续努力,及时将帮扶措施实施到位,帮助其早日脱贫致富。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们