中国扶贫开发服务有限公司来我县调研

时间:2017-10-16作者:中国·依安来源:广电中心


近日,中国扶贫开发服务有限公司总经理董红,项目经理何海飞,齐齐哈尔市老区建设促进会会长李振东,秘书长安承才来我县考察,副县长魏艳芹陪同考察。

据悉,中国扶贫开发服务有限公司是经国务院扶贫办批准,以“产业扶贫”为主要工作方向,全方位参与中国扶贫项目建设,为中国扶贫开发提供服务的重要实体企业。这次在齐齐哈尔市老区建设促进会的联系协调下,对我县农副产业、陶瓷产业相关情况进行考察活动。

考察组一行,先后来到我县新兴镇东和平村大鹅养殖基地、辽金源陶瓷有限公司、百佳居陶瓷有限公司、依安博源食品有限公司进行参观考察,并详细了解产品产销情况,为以后我县农副产品、陶瓷产品的销售提供支持和帮助。




0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们