县委书记李拥军检查有线电视保障情况和走访慰问新闻工作者

时间:2017-10-13作者:中国·依安来源:广电中心


10月12日下午,县委书记李拥军在县委常委、宣传部长杨丽,副县长魏艳芹陪同下,到县广电网络通信公司和县广电中心检查党的十九大期间有线电视保障情况和走访慰问我县新闻工作者。

李拥军先到广电网络通信公司实地查看了有线电视机房设备运行和值守情况。

他指出,要认真学习贯彻省市网信工作会议精神,针对当前存在的突出问题、薄弱环节、潜在风险,制定专项检查工作方案,有计划分步骤的全面开展网络安全专项检查和风险评估,摸清底数、查找漏洞、补齐短板。他叮嘱工作人员,党的十九大是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,在此期间必须全力确保电视信号传输安全、播出安全,要安排专人全面检查机房机器、巡查网络线路,所有关键岗位、重要环节必须保证有领导带班,工作人员要24小时值守,同时要做好应急处置预案,全力确保全县人民都能收听收看到十九大报道,让十九大精神传递到千家万户。

在广电中心,李拥军首先参观了采编室、录播室和现代化的摄录设备,并与工作人员亲切交谈。在二楼会议室,李拥军坐下来与新闻工作者面对面的进行了沟通和交流。

李拥军指出,多年来,县广电中心的新闻工作者们默默耕耘、无私奉献,得到了社会各界的认可,推动了我县广电事业的发展。尤其在今年党的十九大即将召开期间、在脱贫攻坚的主战场上、在我县陶瓷文化艺术节盛会上,更是付出了辛勤的劳动和汗水,他代表县委、县政府对大家表示慰问,并提出了殷切希望。

他语重心长地说,新闻直面群众,新闻工作无小事。新闻工作者要有责任担当,要用心做事、激情工作;要在采访、编辑、播放和监制等关键环节精细研究业务,精准宣传报道;要形成工作合力,既各负其责、又团结协作;要发扬“工匠精神”,不仅要拿出作品,更要创优精品。同时,他还嘱咐主管县领导和相关部门,要切实关心关爱新闻工作者,搭建好成长成才的平台,为他们创造良好的工作条件。

李拥军号召与会新闻工作者,要继续立足本职、专注工作、倾情事业、增长才干,努力做县委县政府决策部署的传播者、做县域经济社会发展的记录者、做社会主义核心价值观的推动者、做传递正能量的守望者,以更出色的业绩为党的十九大献礼。

会上,主管部门和相关单位负责人做了表态性发言。



0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们